当前位置: 首页>政务信息>工作动态
预算司全体人员听取“三严三实”专题党课

  5月27日,预算司召开全体干部大会,张少春副部长为全司干部讲了一堂精彩的“三严三实”专题党课。张副部长阐述了“三严三实”的本真内涵和重要意义,指出了“不严不实”具体表现和严重危害,结合预算工作提出了落实“三严三实”的具体要求,并对预算司“三严三实”专题教育寄予殷切希望。张副部长的党课深入浅出、思想深刻,对全司干部既是精神鼓舞,也是行动动员。

  随后,司领导班子成员紧扣“三严三实”要求,联系工作实际分别讲了党课。李敬辉司长结合个人学习体会,谈了对“三严三实”内涵、开展“三严三实”专题教育意义的认识;围绕推动司里作风转变,指出了预算司“不严不实”的具体表现,强调要“严”字当头,抓好预算司作风转变和干部队伍建设;注重“实”干,推动预算司各项工作跨上新台阶;坚持领导先行,推动预算司作风建设持续深入。司领导班子其他成员也结合分管工作谈了认识和体会,提出了努力方向和工作措施。 

                       

 

 

 

 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号