当前位置: 首页>政务信息>工作动态
世界银行贷款“现代财政制度与国家治理”技援项目
子项目“推进中国绩效预算改革研究”
子课题“中国预算绩效管理方案与路径研究”合同信息公示

  根据《国际复兴开发银行贷款及国际开发协会信贷和赠款—世界银行借款人选择和聘请咨询顾问指南》相关规定,世界银行贷款“现代财政制度与国家治理” 技援项目子项目“推进中国绩效预算改革研究”下的子课题“中国预算绩效管理方案与路径研究”,已按照世界银行“基于咨询者资历”的采购方式与选定的咨询机构签订了咨询服务合同。现将合同信息公示如下:

       一、选定的咨询机构名称:中央财经大学

       二、合同价格:43700美元

       三、合同期限:2018年7月31日至2019年11月13日

       四、合同范围概述:一是预算绩效管理的中国实践。全面梳理我国预算绩效管理进展情况、主要做法,总结中央部门和地方财政预算绩效管理的的成功经验,分析存在的问题及原因。二是基于国家治理现代化的预算绩效管理改革。针对国家治理现代化视野下的预算绩效管理进行研究。三是绩效预算管理国际经验借鉴。在比较分析市场经济国家政府绩效管理和绩效预算的历史背景、改革路径以及主要做法的基础上,总结可供借鉴的经验。四是全面推进预算绩效管理制度体系建设。结合实际情况,研究提出我国全面实施预算绩效管理的总体方案、实施路径和主要措施。

       (联系人:王辉    电话:68551423    邮箱:wwq958778@sina.com

 

                                     预算司

                                  2018年8月2日

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号