中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>政务信息>工作动态
财政部召开2020年中央部门预算编制工作动员会

    2019年6月19日,财政部召开了2020年中央部门预算编制工作动员会。财政部党组成员、副部长许宏才出席会议并作动员讲话。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会及中央经济工作会议精神,总结一年来部门预算管理和改革进展情况,明确了近期重点工作任务,并对2020年部门预算编制工作进行了全面部署。会议强调,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育同2020年部门预算编制等各项重点工作结合起来,确保主题教育取得实实在在的效果。

  中央部门财务司局负责同志、从事预算工作的相关人员以及财政部相关司局负责预算管理的同志参加了会议,财政部各地监管局也通过视频会议系统参加了会议。全国人大常委会预算工委、审计署等有关方面同志受邀出席了会议。

 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号